返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东胜启达建筑科技有限公司

混凝土陶粒板,新型墙体材料,钢结构,绿色建筑,绿色住宅,环保建材,环保砖

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李生
  • 电话:81184977
  • 手机:18938221516
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 震惊建筑行业的轻钢别墅墙体—轻质陶粒板
震惊建筑行业的轻钢别墅墙体—轻质陶粒板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11震惊建筑行业的轻钢别墅墙体—轻质陶粒板 
品牌: 胜启达
单价: 面议
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 88888 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-13 17:18
  询价
详细信息
 陶粒板

陶粒板是由水泥、以及陶粒为粗骨料,以普通砂或陶砂为细骨料内植钢筋灌注模具,经蒸汽养生12小时,再以大理石切片法,切割成板片制作而成。具有防火性、隔音性、隔热性、高强度、质量轻、吊挂方便、施工快速等超优特性的新型绿色环保建筑装潢材料。产品广泛应用于建筑楼房、车库、厂房、别墅等各种建筑场所。

 

 

陶粒板性能介绍

砌砖墙盖房子的历史,已经几千年了,然而砖墙受不了强震的摇晃,于是发明了钢筋水泥的加强砖造,再进一步改进为钢筋水泥的剪力外墙,高楼甚至采用钢骨结构。而内间墙基于成本、方便性等因素,无法采用钢筋水泥的情况下,因此各式各样的隔间墙纷纷出笼。

本产品系混合轻骨材(陶粒)、水泥、发泡剂浇置成块后(内夹钢丝网),再以砖石锯片,运至现场组装,再将接缝以凹凸槽方式结合成墙体之工法。衡量目前各种隔间材料,能够兼具实心(耐衡声)、抗震、防火、隔音、隔热、可钉挂、质轻等各项优点者,则非特耐墙莫属;再加上施工快速、半干式施工、下脚料可回收、墙面平整无需处理即可地直接贴磁砖或壁纸、可吊挂石材、装潢方便、吸音、防潮、抗冻、经久耐用等多项优点,堪称目前一流理想的隔间墙。

 

 

陶粒板用途

1外墙:包含钢构及RC结构,高楼及低层,住宅及厂房。

2内隔间墙:包含钢构及RC结构,高楼及低层,住宅及厂房;房间、浴室、厨房、管道间、楼梯间。

3地下室复式墙

4屋顶板:适用于别墅斜屋顶及隔热板

5楼地板:试用与钢结构

6隔音墙:包含快速道路两旁电梯及四周隔墙,及音响室、录音间等

7温泉浴池池壁

8围墙、女儿墙

9包柱、包梁。

 

 

陶粒板优势

     1实心、耐久:本产品是实心墙,符合本国人对墙体需坚实的一般想法。且由陶粒与水泥、砂的成份构造,不论是室内室外,都经久耐用,永不变形,耐久性远优于一般的复合式板墙构造。

     2可钉挂、易装修:本产品可用膨胀螺栓吊挂重物(3/8寸膨胀螺栓可承受600公斤拉力),因此石板、洗脸盆、吊柜等皆可吊挂。装饰板材则可直接以铁钉牢牢钉在安吉屋陶粒墙上(类似木头) ,对室内装潢而言,极为方便。

     3贴壁纸、磁砖,牢固、方便:由于墙板表面是切割面,其平整度与石材面相当,而且表面具有细小孔隙,因此墙面无需做粉光处理,磁砖、壁纸可直接贴上,而且粘的特别牢固,永不脱落。若要上漆,则先批一层腻子粉后,再上油漆。

 

墙体与砌体抹灰的重量对比表(轻质.经济)

 

板墙500平方米

名称

100mm墙板

120mm墙板

墙板重量(吨)

32

38.67

安装砂浆(吨)

2.66

3.55

不需要抹灰,表面可直接刮腻子

合计(吨)

34.66

42.22

       

 

 

标准砖施工500平方米

名称

120mm标准砖(灰砂砖)

180mm标准砖(灰砂砖)

墙板重量(吨)

80

120

砌筑砂浆(吨)

11.5

20.6

双面抹灰(吨)

80

80

 

胜启达公司:

 

1:拥有整体完善的材料加工生产基地,为整个企业运作打下稳固基础。

 

2:拥有全部配套的产业参观基地,让客户以及合作方更加清晰具体的了解我们的产品

 

3:完善的装配式建筑体验中心,让客户以及合作方从内而外的了解我们的产品

 

4:能够将用材选材一应俱全的展示,让客户以及合作方拥有更多元化的产品定制、选择

 

 

询价单
0条  相关评论