返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东胜启达建筑科技有限公司

混凝土陶粒板,新型墙体材料,钢结构,绿色建筑,绿色住宅,环保建材,环保砖

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李生
  • 电话:81184977
  • 手机:18938221516
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 新型环保材料房屋的主要用料陶粒板
新型环保材料房屋的主要用料陶粒板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10新型环保材料房屋的主要用料陶粒板 
品牌: 胜启达
单价: 面议
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 88888 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-04 15:56
  询价
详细信息
  新型环保材料房屋的主要用料陶粒板陶粒板:
    是由水泥、以及陶粒为粗骨料,以普通砂或陶砂为细骨料内植钢筋灌注模具,经蒸汽养生12小时,再以大理石切片法,切割成板片制作而成。
 
陶粒:陶粒,顾名思义,就是陶质的颗粒。陶粒的外观特征大部分呈圆形或椭圆形球体,但也有一些仿碎石陶粒不是圆形或椭圆形球体,而呈不规则碎石状。​
适用于绿色节能集成住宅;工厂化环保拼装住宅(节能度JIA别墅;单层别墅、多层节能住宅;节能集装箱式住宅、办公用房和工矿房;高档结构节能别墅;公寓和酒店等)
 
​陶粒板优势:
1.抗震:特殊的企口设计又使产品安装后整体性好,抗震性能大大提高。隔音、吸音:隔音率超过48db以上,且由于陶粒的蜂窝状构造及砂浆内含丰富均匀之小细泡,因此吸音效果很好,可作为KTV包厢及隔音墙使用。
 
 
2.耐久性:陶粒板为实心墙板,符合国人对墙体需坚实的一般想法。且由于原材料陶粒、水泥及砂为传统材料的成分,不论是室内或室外都经久耐用,永不变形。
 
 
3.吊挂力强、抗压强度高:可承受600公斤以上拉力,抗压强度超过5Mpa,因此可吊挂石板、空调、洗脸盆等重物。
 
 
4.陶粒厂家介绍由于陶粒板的板表面是切割面,其平整度与石材面相当,而且表面有细小孔隙,因此墙面无需粉光处理,瓷砖、壁纸即可直接贴上,而且粘的特别牢固,永不脱落
 
广东胜启达建设科技有限公司始终坚持“诚信为本、客户至上”的企业经营理念,“做人用于情、做事用于心”的企业价值观,以“把客户的每一件小事都当成我们的大事”为服务宗旨,致力于为客户创造价值、为员工创造机会、为社会创造效益,不断提高科技创新能力,加强各项基础管理,进一步提升企业核心竞争力,为海内外广大客户提供更完美的一站式绿色装配式建筑平台。
询价单
0条  相关评论